Музыка

Наталья С
Хочу чтоб музыка играла,
Хочу чтоб плакали басы,
Хочу чтоб сыпались фиалки
Пурпуром нежной красоты.

Чтоб встрепенулась и очнулась
От векового сна душа,
Чтобы впитала чудо-звуки
И чтоб запела песнь сама.

Из аромата тех фиалок
Я сшила б платье для неё,
И вместо броши приколола б
Басовый ключ я на него.

И ноты музыки как бисер
Я бы расшила по нему,
Чтоб излучали непрерывно
Они мелодии волну.

И закружилась бы я в танце
С своей очнувшейся душой.
О как чудесно б это было.
Так пусть настанет миг такой.