Разумно

Алена Львовская
На глади зеркала, на рубеже слияния двух жизней
Увижу вновь твои горящие глаза.
Признаюсь- страшно глянуть в них. Отчасти
Потому, что боюсь забросить разум в облака.

А давай просто встанем мы к спине спиной
Чтоб сзади не подкралось одиночество.
И ненадолго насладимся любимой музыкой:
"..А ближе чем были- уже невозможно!.."

Пожалуй всё! На том разумней завершить
Сеанс раздельного единства. Взорвавшись раз,-
Простимся и продолжим по законам жить.
Дождёмся может..будет..превратится вода в газ.