Я уважаю Ваш досуг!

Владимир Елена Легковы
Ну что ж, мой Друг,
Я уважаю Ваш досуг!
И Ваше мненье для меня,
Дороже резвого коня.

Прошу простить за слог минорный,
Прошу простить за стиль менторный.
Однако, опыт прошлых лет
Позволил снять немой обет:

Вопить о чувствах я не стану,
И наставлять на путь усталый
Всю современность молодых
Не мой удел - планид седых.

И все же сам, позволю смело,
Глядя сурово в корень дела,
Сказать, что рифмы наших дней
Не красотой блестят своей!