Сегодня я немного пьян

Владимир Елена Легковы
Сегодня я немного пьян
Искусством, выпитым с любовью,
Что изготовил в изголовье -
Кудесник, маг и великан.

Старался дивный чародей,
Варил божественный напиток.
Чтоб избежать последних пыток
Свершил немыслимо затей.

И создал он нектар чудесный.
По коже током дрожь прошла,
Как изумительна была
Та, в образе моем прелестном!