Любимой

Владимир Елена Легковы
Мне хотелось жить,
Я хотел любить:
Просто так - летать:
О любви мечтать!

Но, моя мечта
Оказалась вдруг,
Холоднее льда,
Одинок мой круг.

Снова был один,
Как горы утес.
Приобрел седин,
Как паршивый пес!

Но, блеснул Твой свет -
Расцвели сады,
И тебе одной
Я дарю цветы!

Я - тобой живу!
Я - тебя люблю!
Просто - так живу!
Просто - так люблю!