Ах, веселые девчонки!

Владимир Елена Легковы
Ах, веселые девчонки!
И забавные мальчонки!
Не тяните вы рученки
На запретные плоды!

Не спешите жить в печали,
Не спешите вы отчалить,
Спрыгнув с маленьких качелей
И грести среди толпы.

Будет вам гнилая слякоть,
Будут дети ночью плакать,
И супруг все будет вякать!
Не дождетесь вы любви!...