Грусть

Владимир Елена Легковы
Грусть в родстве с упадком робким...
В интеллекте хамства нет...
В декадентском упоенье
Не хватай свой пистолет!

Жизнь дана одной простому,
Мудрый - вспомнит все пути!
Поспешишь - пойдешь по новой
Той дорогой груз нести.