О себе

Владимир Елена Легковы
Темнотою во мраке блистая,
На свету оттеняя мир -
Возвышалась скала у края,
В одиночестве правя пир.

Там, не многие приживались.
Много слез воспринял ручей -
Умирали и оттавались,
Но никто не нашел ключей...