С Днём Победы!

Ник У-Дачnick
С Днём Победы!
    Слезу не сдержать,
И грешно не напиться.
С каждым разом цене дорожать,
В строй всё меньше кому становиться…

С Днём Победы!
    Оркестры гремят.
И воро’нки в бурьянах…
Треугольники в связках хранят
Столько слов – и высоких, и бранных.

Боль в душе,
    и слеза по щеке,
и минуту – так тихо…
И стакан вот дрожит в кулаке…
Дай нам Бог стороной это лихо!

Чем ещё отплатить я могу
Среди помпы и бреда?
В День Победы
                      я в тесном кругу
С фронтовой фотографией деда…

С Днём Победы!
                И пухом земля…
И поклон вам, живые!