Полночь сутки начинает...

Игорь Строев
Полночь сутки начинает
Нудно тикают часы
Снег бараки засыпает
На луну завыли псы

Вот и прежняя тоска
Навевает образ скучный
К сигарете тянется рука
Дым повис беззвучно

Ветер насквозь продувает
Остров, душу и фуфайку
Назад годики листает
Как старую байку   январь 2004 г.