где я теперь живу

Felix
Дороги и свет, и снег,
И мне не вернуть вовек,
Весны неполярной запах -
Забыт на подходах самых,
На самых подъездах город,
Ветром встретит за вОрот,
Да и проводит ветром,
От самого края света.