Крохи наших встреч беру в ладони

Мария Ивашечкина
Синие глаза-кристаллы,
А  под ними – ледяная пустошь.
Шелест листьев на ступенях зала…
А побыть наедине – такая роскошь.
Крохи наших встреч беру в ладони,
Укрываю кружевом разлуки.
Раз – и мы вдруг ясно поняли:
Стоит разомкнуть однажды руки --
А любви как будто не было.
Как устала я искать ответа!
Осень чувства хмель привычно остудила…
Вспомню ли о нем грядущим летом?