Мы разошлись опять на пять минут...

Пара-Беллум
мы разошлись опять на пять минут,
всего лишь миг в бескрайности вселенной.
мгновенья постоят и убегут
вдогонку за мечтою сокровенной.

а мы останемся и будем снова ждать,
и будем снова пробовать душой коснуться нежно,
и будем в тишине страниц мечтать
о том, что улетает так небрежно...