Поддавки

Владимир Плющиков
На равных нам сражаться не с руки,
Ведь ты - законодательница мод.
Любимая, сыграем в "поддавки"?
Решайся, мне фатально не везет.
Начнем игру в "любить и не любить",
Количество и качество дробя.
В конце концов, ты скажешь:
"Так и быть",
В азарте предложив саму себя.