Вдруг мечты прослезились дождём...

Cмуглянка-Кареглазка
Вдруг мечты прослезились дождём
Прохудилась чувств нежная крыша
Лишь любви днём и ночью мы ждём,
Лишь в любви мы красивей и выше.

Светлых слёз льют слепые дожди,
Мне б в тебя всей душой окунуться.
Не спеши уходить, подожди,
Ведь сердца в унисон наши бьются!