Учителю думаю, что можно сказать о любом преподавателе на выпусн

Татьяна Балабан
Молодая, прекрасная, добрая,
Словно роза в саду расцвела.
С очень милой улыбкой, но строгая-
Много знаний она нам дала!

Сильно хрупкая, такая милая,
Вы ведёте тяжёлый урок,
Отличаясь душевной силою-
Так держать! Помоги Вам Бог!

И добры с нами, и ругаете-
Вы бросаете в землю зерно.
Сажаете его, Вы знаете,
Что проростёт оно!

2.10.92г