*** Любовь - не приторный подарок...

Кот Матроскин
Любовь - не приторный подарок,
Не разговоры при луне.
Да, с нею мир безумно ярок
В ночной кромешной темноте,

Да, с нею мир безумно тесен -
В одно сливаются сердца,
И яркий миг - аккорд всех песен,
Когда доходишь до конца!

Но шторм утих, и светит солнце,
Журчит ленивая волна.
И берегиней из оконца
Глядит любимая жена.