Наши встречи...

Владимир Плющиков
Наши встречи, как ветры с юга,
Согревают под утро сны.
Мы от Бога даны друг другу,
И, похоже, от Сатаны.
Где-то ждут
То ли меч разящий,
То ли тихая песнь сверчка...
...А я просто хочу - почаще
Отражаться в твоих зрачках...