Так спасибо за то, что Вы были...

Галина Садовская
Так спасибо за то, что Вы были,
И спасибо за то, что Вы есть!
Вы, конечно, меня позабыли,
Да и мне свои встречи не счесть…

Только облик Ваш всюду со мною,
Он меня согревает, бодрит.
Пусть встречаются лето с весною,
Пусть с душою душа говорит.

Ваше имя твержу неустанно
И гляжу в одинокую даль…
О, как странно, как все это странно –
Вы и радость моя, и печаль.