Дым сигарет...

Пара-Беллум
Дым сигарет. Абсент. В висках
Стучатся болью звуки танца.
Ночь. Ресторан. Коньячный страх.
Украдкой поцелуи пальцев.

Тягучий ритм. Пальто и счет.
Такси. Ко мне? К тебе? Твой рот.
Ко мне. Направо и вперед.
Потом налево. В арку. Стоп.

Подьезд. Весенний поцелуй.
Лифт. Осмелевшие касанья.
Меня как сказку очаруй.
Входная дверь. Ключи. Дыханье.

Одежда на полу. Диван.
Белье летит. За ним подушки.
Стон. Еще стон. Свечи дурман.
Крик. Ритм. Прелестные веснушки.

Оргазм. Салют и фейерверк.
Еще один. В окошке - лето.
За ним другой. И мир померк.
Глоток воды и сигарета.

Ласкаю руки. Нежный бред.
И трусики на спинке стула.
Ночь. Август. Приглушенный свет.
Сон на двоих. И ты уснула...