Без тебя

Илата
Я гуляю по тихой аллее,
Я ищу тебя, вновь и вновь.
Не бывает на свете больнее,
Чем покинутая любовь.

Я всё помню: твоя прохлада
Поселилась рядом со мной...
Ничего мне теперь не надо,
Если мне не судьба... с тобой.

Помню...в страсти своей сгорая,
Я просила твоей любви.
Отвернулся, мой взгляд избегая,
И, с улыбкой, шепнул: "Уйди.."

Я одна иду по аллее,
От тоски в жилах стынет кровь.
Нет на свете любви больнее,
Чем отвергнутая любовь.