Город северных ветров

Слава Бойцов
Здесь постоянно сыро,
Здесь приют холодных слов,
Здесь дети всего мира -
Это город северных ветров.

Здесь буря обитает,
Здесь могилы для отцов,
Здесь лед и снег не тают -
Это город северных ветров.

Здесь выходы закрыты,
Здесь никто не видит снов,
Здесь тысячи убиты -
Это город северных ветров.

        09.01.03.