Последняя бутылка похожа

Максим Столетов
Последняя бутылка
Похожа на мираж.
Всего лишь предпосылка,
А не крутой вираж.

И мы уйдём все вместе,
Держась плечом к плечу.
Ведь так поётся в песне -
Живу, пока лечу...