Не жалею, не зову, не плачу

Загадочная Виктория
«Не жалею, не зову, не плачу…»
Нет, я не ворую эту строчку,
Я перефразирую иначе:
Здесь теперь поставить можно точку.

В общем-то я НЕ ЖАЛЕЮ даже,
Так сложилось… что ж – судьба такая.
Просто я не знала, что однажды
Я проснусь уже совсем другая.

НЕ ЗОВУ. И не в моих привычках
Возвратить пытаться, что минует.
«Видит Бог, простит» (пишу в кавычках).
Остальное время заштрихует.

Я уже НЕ ПЛАЧУ. Сколько можно,
Раз в тебе душа не встрепенулась?
Разбиваешь сердце? осторожно,
Как бы бумерангом не вернулось!