Пусть рвут сомнения на части...

Игорь Строев
Со всех сторон посыпались удары
Но с ног толпе меня не сбить
Из ночи в ночь во сне кошмары
И прошлого не получилось изменить

Пусть рвут сомнения на части
Вся кровь стекается к вискам
Приходят карты черной масти
Я душу белым ангелам отдам

Польют ее елеем осторожно
Заштопают и возвратят назад
Без искупленья в небо невозможно
Попасть пока не пройден ад