Не молчи

Татьяна Сухот
Я прошу: не молчи,
Душу мне не трави.
Ты же знаешь, границ
Нет для нашей любви.

Будет страшно – кричи,
Будет больно – заплачь.
Только ты не молчи,
Глаз в ладонях не прячь.

Опустел старый дом,
Улетели грачи.
Но тепло нам вдвоем,
Лишь прошу: не молчи.