Волшебница моему удивлению...

Зельвин Горн
Моему удивлению
Ни границ, ни преград:
Ты опять в представление
Превратила закат.

Превратила гостиницу
В королевский дворец,
Захотела -раскинулся
Сад на голом дворе.

В яхту белую-белую
Превратила трамвай...
Как ты все это делаешь?
Расскажи,не скрывай...

Где на курсы волшебников
Объяляли прием?
Видишь,рвется с ошейника
Любопытство мое!