Горло. com

Kondratse
Сейчас такие времена,
что, что не месяц – нож в кармане.
Качусь, как ёж – дворы в тумане,
тумане маний злого сна.

Колючий -
так, на всякий случай -
качусь клубком,
а в горле ком.
Уже готов стекло мороза
разбить с досады кулаком,

или изведать поцелуй,
шипованной на шее шины.
А что не так – спасут, пиши на
спасенья.net
<Vox deus machina>