С днем рождения, Поэт!

Сотникова
     Другу и Любимому.

С днем рождения, Поэт!
Искрой истины простой
Сердце пламенно и живо,
Трепетно, как лепесток,
Жизнь – художник: перспектива,
Ракурс, форма, тень и свет.

С днем рождения, Поэт!
Сок берез и яблонь цвет –
Мир в волнующем смятенье,
Маскарад, кордебалет,
Белым вьюжным продолженьем
День осыпан и согрет.

С днем рождения, Поэт!
Формулой любви навек:
Доброе добром вернется,
Разгоняя крови бег.
Пусть тебе подарит солнце
Быстрых «зайчиков» букет.