На сайте знакомств...

Гертруда Эдуардовна
Мы все здесь что-то ищем – кто общенья
Забавы для, а может и всерьез,
И пишем, пишем, пишем сообщенья:
Вопрос – ответ, ответ – опять вопрос…
По первости волнует новизною
Назначенная встреча не спроста!
Тем паче, коль она вслепую –
Ведь не известно, что за «фрукт с куста».
И сколько же их было - самых разных:
Веселых, умных, милых и смешных,
Красивых, откровенно безобразных,
Женатых, «не женатых», холостых…
Потом ты привыкаешь… Что забавно -
С иронией за нервностью других
Ты наблюдаешь. Думаешь как странно –
Что ищут они в нас? И что мы в них?
Но смысл узреть заложенной идеи
Нам сразу удается не всегда!
Ведь все мы здесь немного лицедеи ;)
А мир театр вы скажете – О, да!
Вот так вот и играем наши роли
В удобном на сегодня амплуа.
Меняем ники, имена, пароли.
Что наша жизнь – конечно же, игра!!!