Нам на запад...

Гертруда Эдуардовна
Вслед за солнцем уходящим
Он позвал меня с собой
К упоительно-манящим
Далям сущности иной…
Где в сиянии закатном
Теплый ветер – легкий бриз
Унесет мои печали
И исполнит вмиг каприз…
Хочешь - мыслям предавайся
О бессмертии души,
Хочешь – негой наслаждайся,
В благодати и тиши.
Я в бокалы из тумана
Вдохновенье разолью
Пригуби со мной обмана,
Этот мир тебе дарю -
Где услышать очень просто
Двух сердец биенье в такт
Нет ответов, нет вопросов
Нам на запад – только так!

май 2005 г.
г. Новосибирск