Я хочу утопить свою память...

Пара-Беллум
Я хочу утопить свою память
В глубине твоих сумрачных глаз,
На угли разбросать свое пламя,
Что угаснуть не может сейчас...

Я хочу удавить свою горесть
На веревке обмыленных встреч,
И с обрыва спустить свою совесть,
Что не думала нас уберечь...

Я хочу раздавить свое горе
В пузыре безутешных разлук,
В бесполезном, бессмысленном споре,
В суматохе порезанных рук...

Хочу вывернуть сердце наружу,
Хочу, чтоб вы остались вдвоем...
Я хочу отпустить твою душу
И забыться бесчувственным сном.