Сражается с женщиной, идёт в наступленье?!

Яни Сит
Есть на стихире мужчина-стерва,-
Играет занудно на женских нервах.
Пока на него не трачу время,
Но собираюсь дать кулачком в темя!

Он в душу лезет, прочертя орбиту,-
Хотя все пути для него закрыты!
Странички.ру превратил в сорный ящик,-
Хамель, и только, дебил настоящий!

Моё сердце - подобие грустного вопля!
Не отвалит никак, распускает сопли,-
Трется ими о чужую  жилетку,-
Лжет, лицемерит, пора его в клетку!

Битва с ним закончится непременным успехом,-
Ведь явно не прав  этот воин. Потеха!
Сражается с женщиной, идёт в наступленье,-
Придётся принять боевое решенье:

Написать эпиграммы, ироническую сатиру
Распространить материал по стихирному миру!
Прошу Вас, читатель, не таять в догадках,-
Зовут его..., впрочем, начнутся нападки...

*********
Я думаю, он сам себя узнает в этих строчках!
С уважением к моим читателям.