поколение вечности...

Ия Эско
" – Души их, – скажут, – не держатся в теле.
  – Небо у нас, – я отвечу, – в крови."
                Николай Оцуп

"Всеми пытками не исторгли!
 И да будет известно там:
 Доктора нас узнают в морге
 По не в меру большим сердцам."
                Марина Цветаева


поколение вечности
поколение бесконечности
Египет и Древняя Греция
Рим и Париж
Питер и  Крым
через города и века
протянутая к руке рука
с ветром в голове
и небом в крови
поколение
всех безумцев
земли