Песня Светлых Эльфов

Туу-Тикки
нас любят толкиенисты, поэты и артисты -
добро и свет мы миру принесем!
ведь каждому известно, что мы деремся честно -
найдем, догоним, схватим и убьем!

пусть Темный подкрадется - он цели не добьется!
порвем, как поролоновых мышей!
помолимся за душу, потом отрежем уши,
и будет - наш охотничий трофей.

и зеркальце с собою мы носим даже в бое!
(простите. ну конечно же - "в бою".)
изящны, как олени. и очень в жизни ценим
мы красоту. особенно - свою.

пусть много гадких орков следят за нами зорко,
но эльфы не берутся на испуг!
и мы их всех поймаем и скальпы поснимаем,
как завещал нам Светлый Чингачгук.

и так мы год от года злу не даем прохода,
охотимся с надеждой и с ружьем,
и зло мы одолеем, поставим на колени,
а после - ну конечно же, убьем!..