Повергнута...

Оксана Петерсдорф
Тобой отравлена
Душа… стекает кровь…
Смертью подавлена
Остывшая любовь…

Я с трона свергнута,
Окутана я тьмой…
Тобой повергнута,
Закончился наш бой…

Остатки белого
Накрыты тишиной…
Да, я повергнута…
И смертью и тобой…

3.04.05 г.