Классная машина!

Ни В Какие Ворота
Классная машина девки у меня.
Лучше чем Тойота,лучше чем Порше.
Шестисотый Мерин рядом с ней-***ня.
Нет машины лучше в мире вообще!

Ну,что стоите девки?Задумались о чем?
Луше вам машины,в натуре,не сыскать.
Давай скорее девки ко мне домой пойдем,
Садитесь девки на ***-я буду вас катать!