Довольно ломаться!

Ни В Какие Ворота
Я не понял:чего тебе надо?
Ты сидиь за шикарным столом,
Жрешь икру и зефир в шоколаде
Дорогим запиваешь вином.

Глянешь:вроде не глупая девка-
Понимаешь сама;что к чему.
Не монашка,давно уж не целка.
Должна знать уже цену всему!

Все!Довольно краснеть и ломаться!
Раздевайся и быстро в кровать!
Щас с тобою мы будем ****ься,
А потом будешь *** мой сосать!