Ты просто позови...

Лариса Сергеева
Ты просто позови… Не нужно фраз…
Подумай обо мне…
                Я прочитаю…
Меж строк, меж звуков…
        В нежном свете глаз…
Твое «Я жду»…
              Услышу
                И растаю…

Ничто не важно… просто позови…
Рассветом нежным или ночью лунной.
Услышу и растаю от любви…
Вновь ощутив себя нагой и юной…