Любил кроваво...

Алена Мостовая
Что нам слухи, что нам власть и слава,
От любви был пьян и трезво пил.
Если бы ты не любил "кроваво",
Ты бы лишь "кроваво" нелюбил.

От тебя, как из-под трафарета
Все идут с желаньем нелюбить.
Я же птица-феникс, скоро лето..
Скоро лето - зачит будем жить.