Я

Пучкина Елена Николаевна
Я рисую…
Счастье, нежность, радость,
Для души своей благую сладость,
Для тебя рисую просто красным,
Для себя тебя немного страстным.

Я молюсь…
За твой успех, и жизнь, и душу,
В лето, дождь и зименную стужу,
О твоем терпении, уме и воли,
О твоей в моей судьбе игры и роли.

Я мечтаю…
О тебе, о нас... сильней и чаще,
Сделать жизнь вольней, а чувства слаще,
Напоить сухие души смыслом,
Переполнить Божьим светом, чистым.

Я учусь…
Понять мечты, и жить с тобою,
Осознать, что в этой жизни стою,
Сохранить любовь, добро и ласку,
Превратить бытое просто в сказку.

Я летаю…
Над реками, облаками, лесом, полем,
Как стрекозы летом над водою роем,
От твоей любви, летаю, от блаженства,
И от нашего с тобою совершенства.

06.04.05г.