Ты красива. Отчаянно

Позорная Звезда
Пиши. Я жду.

Ты красива, отчаянно.
Мои будни, что каторга.
Наше детство, под лестницей.
А всё общее- умерло.

Мы- почтовыми штампами.
Три часа, с перелётными.
И с течением Даугавы.
Пиво тёмное. Девочки.

А ещё были мальчики.
Игры- нам надоевшие.
Танцы- я была маленькой.
Только sveti Dievs Latviju.

Кувыркалками, прошлое.
Что теперь? 2 созвездия.
А как встретимся, я скажу:
Ты сестра моя. Старшая.

Пиши. Я жду....