Точки

Просто Мэри
...другой этап...другая жизнь...другие лица...
...взлететь...упасть...опять подняться...возвратиться...
...и подвести черту всему, что прежде...
...забыть мечты...поставить памятник надежде...
...оставить позади и смех, и крик, и слезы...
...и верить лишь в себя...и, наконец, стать взрослой...
...идти вперед, ступая гордо, улыбаясь...
...ведь это все, что мне теперь осталось...