Доброе утро мой ласковый зверь

Павел Жирнов
Доброе утро мой ласковый зверь,
За окном из звёзд метель!
Мы снова вместе теперь,
Оставь открытой дверь.

Или хотя бы окно,
Мне всё равно.
Я залечу и туда,
С цветами, как всегда.

Мы будем расставаться,
И снова встречаться,
И не будет больше унынья,
Не помни, обнимая, крылья.

А то я не взлечу к небесам,
Ты снова не поверишь глазам,
Я улыбнусь и улечу,
Не забывай про нашу мечту…