утро

Гущеварова
По утренней прохладе в душном городе
Торопятся,торопятся, спешат.
Лишь толпы в ожиднии автобуса
Как похоронные процессии стоят.
На лицах выраженье скорби сонные
По бесполезно проведенному вчера.
Вчера.Сегодня. Вечера одноименные,
Потерянные безвозвратно вечера...