Кап, кап, кап...

Игорь Строев
Кап, кап, кап
Каплями, медленно
По горлу хряп
Сразу безвременно

В ад записали
Чужой кровью
Давно ожидали
Встретили солью

Вину придумали
Крест на спину
С горы шугнули
Прямо в пучину

К долу крест
Руки в стороны
Любовь не арест
Смерть не похороны