Как прежде кухня, кофе...

Игорь Строев
Как прежде кухня, кофе
И не в ладу с собой
И все опять не в нове
И в ссоре мы с тобой

И на нервы никотин
Как бальзам ложится
Двести грамм как анальгин
Все пускай кружится

Как всегда - на самотек
Выгребай, что будет
Скажут люди - дурачок
Ну и что ж? Пусть судят...