Снова осень

Духлинцева Н.А.
Закружились осенние листья.
Круг луны растворился во тьме.
заметая знакомые лица,
Замела все метель во дворе.

В водосточные трубы играя,
Ветер стонет, и что то поет,
Красотою своей забавляя
Осень вдаль нас с тобою зовет...

(1998год)