Странности...

Маленькая Будда
Мои руки что-то пишут
В голове – так, ни о чём.
Знаю, что глухие слышат,
А слепые видят сон.
Кто сказал, что выше крыши
Только звёзды кувырком.
Выше звёзд есть наши души
А под крышей спит их дом…