Прости...

Светлана Аристова
Прости за снег - я рождена зимой.
Прости за смех - как будто бы не мой.
Я слишком долго пряталась от боли.

Прости за дождь - я плачу первый раз.
Прости за ложь - она разбила нас.
Я слишком тщательно писала наши роли.

Прости за сон - я видела твой грех.
Прости за стон - он так пугает всех.
Случайным гостем я в твоей судьбе.

Прости за пропасть - я над ней.
Прости за глупость - быть твоей.
Прости, что я ненужная тебе.